王邵军、赵忠秀“七一”前夕走访慰问​老党员和生活困难党员

2021年06月30日

在党的百年华诞即将到来之际,“七一”前夕,校党委书记王邵军,党委副书记、校长赵忠秀分别到部分老党员、生活困难党员家中走访慰问,为他们送上党中央的关怀和节日祝福。

走访中,王邵军、赵忠秀详细询问老党员和生活困难党员的身体状况和家庭情况,认真倾听他们的在党经历,叮嘱他们保重身体,祝福他们健康长寿,感谢他们为学校建设发展作出的贡献,向他们致以诚挚问候和崇高敬意。

王邵军表示,今年是中国共产党成立100周年。根据中央部署和省委工作要求,学校党委对老党员和生活困难党员进行走访慰问。老党员是党和国家的宝贵财富,为党和国家事业、人民幸福、学校改革发展作出了重要贡献。希望老同志们继续关心支持学校的发展,多提宝贵意见,积极建言献策,为建设全国一流的财经特色名校贡献智慧和力量。他指出,全校各级党组织和广大共产党员要结合党史学习教育,向优秀老党员学习,继承和发扬老党员的光荣传统和优良作风,以优异成绩庆祝建党100周年。

赵忠秀表示,老党员为学校教育事业付出了毕生精力,树立了学习的榜样。他鼓励困难党员要增强战胜困难的信心。他指出,学校相关部门要认真贯彻中央部署和省委工作要求,带着感情、带着责任做实做细工作,真心实意为老党员和生活困难党员办实事、做好事、解难事,切实关心照顾好他们的生活,切实把党组织的关怀落到实处。

老党员和生活困难党员们表示非常感谢中央、省委和学校党委长期以来的关心关爱,看到学校改革发展取得的成果非常欣慰,愿意为学校发展继续发挥余热,祝愿学校各项事业取得更好成绩!

党委组织部、离退休工作处相关同志陪同走访慰问。

(供稿审核人:李孟顺)

上一条:全校师生员工认真收看庆祝中国共产党成立100周年大会盛况 下一条:庆祝中国共产党成立100周年​“红色会计”主题展举行